all about LOVE ♥

Sikap!! #1

Langit malam ini begitu pekat. Tapi tidak sepekat rasa kopi pahit yang tadi kuminum. Setidaknya masih ada beberapa kilauan bintang di langit selatan sana yang masih berkelap-kelip menemaniku malam ini. 

Namaku Aina, mahasiswi yang mengambil jurusan ilmu komunikasi, yang terobsesi jadi karyawan di salah stasiun tv swasta di Indonesia. Dengan daya pikiran dan imajinasi yang kadang sukar dipahami oleh orang yang lebih berpikir rasional. Hahaha sebenarnya itu bukan kelebihan yang harus diceritakan, but gak salah juga sih.

” And when the daylight comes I’ll have to go, but tonight I’m gonna hold you so close. Cause in the daylight we’ll be on our own, but tonight I need to hold you so close “

Well udah dua minggu nih lagu jadi playlist favorite gw di mp3 maupun di youtube. Salah gak sih kalo kita nyanyi-nyanyi lagu kesukaan kita. Pasti kalian semua jawab serentak “TIDAK” dong kayak lagi latihan paskibra.

“Aina kecilin volume suaranya”, suara Tante Reni tetangga sebelahku. 

Waduh ketahuan deh, tapi namanya juga suka. Prinsip itu, kalau suka yah pertahanin, daripada dipertahanin dalam hati cuma bisa gondokan sendiri. Pokoknya sikap yah sikap!!!  Huuuu..kebiasaan ngeles gini nih ☺

Waktu sudah menunjukkan pukul setengah sebelas malam. Dimana waktunya orang-prang masuk kandang mempersiapkan diri untuk kegiatan esok hari. Tapi ini Jakarta cyiiiin, gak tidur malem yah gak “GAUL” kata kebanyakan orang.

Sambil dengerin lagu Maroon 5 Daylight yang gak bosen gw dendangkan #tsahh, nih pikiran udah menerawang kayak peramal kondang si Ki Joko Bodong yang terkenal itu. Setidaknya gw gak pake kemenyan buat syarat, tapi sebungkus Chitato rasa sapi panggang udah cukup buat perut gw bahagia. Begini masalahnya..

Biar kalian tau nih, gw masih polos dan sok tau kalau nasehatin orang yang lagi galau dan patah hati. Ceritanya gw punya temen nih yang lagi galau gara-gara ceweknya gak kasih kabar, entah LDR’an atau gimana entah deh. Khan tadi kita ngomongin sikap tuh, gw sebagai temen yang baik so pasti dengerin dong dia curhat. Cuma aneh aja nih, kalo udah curhat terus finish galaunya buat hari itu juga, bales bbmnya jadi singkat, JNE aja kalah kalo mau kirim barang ngetiknya banyak. 

Belom lagi kalau balesnya lama, udah curhat balesnya se-abad, gatau orang ngantuk -_-. Tapi berhubung gw manis dan baik hati, gpp deh sekali-kali nemenin. Asal gak ngerusak mood bisa-bisa gak gw read dah bbm, paling baik yang paling read abis itu END CHAT bye~

Namanya Gilang, anak design gitu. Awalnya sih dikenalin kakak yang ada satu project barengan gitu. Berhubung gw udah selesai skripsi dan lagi nyari kerja, dia nawarin lowongan di kantornya. Sekali lagi SIKAP, kita gak boleh sia-sia’in kesempatan yang datang. Kalau udah nyesel, yang ada nangis di pojokan lemari lagi sambil update status twitter. Gilang ini udah gw anggep katak abang gw, toh dia juga anggep gw adik kok. Tapi jarang ketemu kalau di kantor, kalau ketemu boro-boro nyapa gw yang ada gw kayak dijutekin zzzZZZz -_-“

Yasudah, mau tidur ahh udah jam 12 malem, besok ke kantor nih mata dijepit pake jepit jemuran nenek khan gak lucu. Huahahaaha -_____- nite all.

Dear bintang malam, jangan kamu bosan yah menemaniku hingga pagi menjelang. Menjagaku, memelukku dan menbacakan sebait cerita pengantarku tidur ♥

The sky is getting bright, the stars are burning out.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s