My Favorite

Hartaku, Masa Kecilku : “Selamat Hari Anak Nasional 2014”


Masa kecil adalah masa-masa paling bahagia. Masa kecil adalah masa dimana kamu semua bisa mendapatkan semua yang kamu mau. Tawa dan canda bahagia selalu menghiasi wajah kita setiap harinya, yang sedih-sedih biarkan lewat ajah deh.. Nah berhubung besok tanggal 23 Juli adalah hari Anak Nasional gimana kalau kita sedikit bernostalgia tentang masa kecil kita? Buat… Continue reading Hartaku, Masa Kecilku : “Selamat Hari Anak Nasional 2014”

all about LOVE ♥

Hujan tak berkata, hujan jangan marah


Hujan yang turun siang ini mengalahkan sepi. Mendendangkan rintik syahdu walau tak menyayat hati. Merenungkan perjalanan hidup seorang musafir wanita. Sang wanita menengadahkan wajahnya, membiarkan hujan membasuh wajahnya yang sehabis menangis. Tangannya menggenggam sebuah harapan di tengah kesendirian. Hari ini di bulan Juli, saat musim tak lagi dapat diprediksi. Sepi bersama alam, tak ada suara… Continue reading Hujan tak berkata, hujan jangan marah

all about LOVE ♥

Sinopsis Film : The Fault in Our Stars


Hai para pecinta film drama, udah nonton belum film yang lagi nge-HITS saat ini. Yap The Fault in Our Stars, Film ini merupakan adaptasi dari novel karya John Green yang berjudul sama. The Fault in Our Stars adalah sebuah cerita cinta antara dua pasien kanker yang bernama Hazel Grace Lancaster (Shailene Woodley) dan Augustus Waters… Continue reading Sinopsis Film : The Fault in Our Stars

My Favorite

Prediksi Juara FIFA Word Cup 2014 : Tim Tangguh Dunia


Bulan Ramadhan kali ini sangat berbeda, apalagi bagi umat yang beragama Muslim. Ramadhan terasa berbeda karena bertepatan dengan berlangsungnya event terbesar dan yang paling ditunggu yaitu Piala Dunia 2014. Kebayang dong, bisa sahur barengan pemain bola top dunia. Seru abis 😀 Puasa di Brasil, tepatnya di Rio De Janiero, lama waktu siang hari dari Imsak… Continue reading Prediksi Juara FIFA Word Cup 2014 : Tim Tangguh Dunia

all about LOVE ♥

Tentukan Pilihanmu, Satu Klik Menentukan Nasib Bangsa


Tentukan Pilihanmu, Satu Klik Menentukan Nasib Bangsa

Hi guys, tanggal 9 Juli nanti kita akan dihadapkan oleh sebuah tantangan, sebuah tantangan yang pada akhirnya yang menentukan nasib bangsa Indonesia 5 tahun ke depan. Pasti kita sebagai generasi muda menginginkan seorang pemimpin negara yang bisa mengatasi berbagai persoalan di negara kita.

Nah ada sebuah microsite yang dibuat oleh tim kreatif sebuah agency digital media tentang election vote. Di microsite ini kita dapat memilih mana calon presiden pilihanmu. Satu klik dari kamu sangat berarti lohhh..jangan lupa juga untuk men-share jika sudah memilih yah..

 

Ayo tentukan pilihanmu sekarang juga dengan mengklik link berikut ini yah http://bit.ly/VoteRIsatu 😀