all about LOVE ♥

Adore


Jatuh cinta itu ada yang bilang adalah sebuah perkara sederhana, sementara cinta sejati lebih dari luar biasa. Bukan sekadar perasaan suka, bukan pula sebuah euforia sementara. Cinta sejati tak pernah pergi, meskipun harus tinggal sendiri dalam hati yang terlalu sepi. Hei Kamu, Pria Sederhana yang membuatku jatuh cinta. “Sayang?” Mungkinkah panggilan ini masih terlalu asing… Continue reading Adore

Freedom Speech · Uncategorize

Everything is Going to be Alright


Apa yang bakal kalian lakuin ketika pada suatu hari merasa kesepian? Saat kita sudah bisa dikatakan dewasa, dan harus dapat berpikir gimana caranya untuk survive dengan keadaan. Adults won’t have much time to make friends, makanya klo bukan rekan kerja, teman kita yah pasangan kita. Berbeda dengan yang masih memiliki orang tua dan saudara yang… Continue reading Everything is Going to be Alright

Freedom Speech

Antara CUEK, PEDULI dan SOK PEDULI


Yakkk !!! Entah kenapa gue pengen banget bahas topik kayak judul di atas. Setelah sekian lama gue muak terhadap sikap kepura-puraan orang yang sok care, sok peduli yang pada akhirnya lo cuma pada bisa ngomongin orang di belakang. Adakalanya kita harus jadi orang yang independen, gak peduli terhadap lingkungan di sekitar.Dengan bersikap cuek kita gak… Continue reading Antara CUEK, PEDULI dan SOK PEDULI