all about LOVE ♥

30 Hari Mencari Kisah #NulisKaget

Hi guys..setelah sekian lama vakum dari dunia blog dan berputar sekitar konten-konten di dunia sosial media, gue mau bikin satu project dimana gue mesti nulis minimal setiap harinya satu postingan. Yah walaupun keinginan ini udah lama direncanakan dan baru (semoga) dilaksanakan, gue harap kali ini konsisten emang bener jalan project  nulis kaget 30 hari.

image

Berhubung gue juga mau resign dari kantor gue sekarang..gue mau menyisihkan waktu buat blog kesayangan gue ini. Bukan berarti gue gak dedicated sama perusahaan, tapi tantangan profesional udah gak gue dapet dari kantor tempat gue bernaung #tsah.

Project #nuliskaget ini akan berisi tentang tulisan-tulisan gue baik yang direncanakan maupun reflek pengen gue tulis. So, jangan kaget kalo tiba-tiba gue mellow..marah-marah, cerita traveling terbaru gue sampai keluar sisi romantisme. Kanmaen😄

😉

SherlyKarakawa

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s