Portfolio

5 Benda Wajib Untuk Traveling Dengan Pasangan

Traveling merupakan sebuah hal seru yang akan menambah pengalaman dan membuat hidup berwarna-warni. Traveling bareng keluarga atau teman mungkin itu sudah biasa. Tapi pernah gak sih membayangkan bisa traveling bareng pasangan?

9UVAGMWV89.jpg

Pasti seru deh bisa merencanakan traveling bareng pacar. Melihat matahari terbit di Puncak Semeru atau menikmati senja di Pantai Parangtritis. Tau gak sih, jika traveling bareng pasangan memiliki banyak manfaat? Di momen ini, adalah dimana kamu bisa lebih mengenal si “dia”, karena kamu akan bersamanya dalam waktu 24 jam. Gak perlu deh bersikap jaim atau malu-malu, justru disini kita akan dituntut untuk saling bertanggung jawab dan menjaga. Apalagi buat kamu yang sudah bertahun-tahun pacaran, pasti ada rasa bosan. Nah, traveling bersama pasangan bisa menjadi salah satu solusi yang paling efektif yang akan menambah bunga-bunga cinta sehingga hubungan kamu menjadi lebih berwarna.

Biar persiapan liburan kamu sesuai harapan dan lancar, pasti dibutuhkan barang-barang yang wajib kamu bawa saat traveling dengan pasangan. Jangan terburu-buru mengajak pasangan dan mengemas ransel tanpa persiapan ya. Pastikan 5 benda ini wajib kamu punya saat berangkat traveling bareng si dia.

1. Lengkapi Bawaanmu Dengan Ransel atau Koper

koper
source : http://www.lazada.co.id

 

Pilih ransel atau koper ya? Ini adalah salah satu yang membuat galau saat traveling. Apalagi pergi berdua sama pasangan. Pemilihan koper menjadi opsi terbaik jika kita ingin membawa barang atau oleh-oleh lebih banyak. Siapa sih yang gak tertarik dan ingin punya koper American Tourister Disney Legends Spin 20″ – Micky Pop yang lucu ini? Kebetulan saat hunting di Lazada aku menemukan koper ini. Walau yang banyak bilang ribet jika traveling membawa koper, tapi keraguan itu bisa di tepis dengan kemudahan dan keamanannya. Punya impian punya koper yang imut ini juga?  Koper American Tourister Disney Legends Spin 20″ – Micky Pop bisa kamu dapatkan disini

 

2. Rekam Tiap Momen Dengan Kamera Canggih

gopro
source : http://www.lazada.co.id

Buat penggemar traveling, kamera merupakan benda wajib yang harus dibawa. Dengan kamera, kita bisa mendokumentasikan foto-foto sampai video keseruan kita. Terus kenapa pilih GoPro? Kamera GoPro Hero 4 adalah salah satu benda yang paling aku ingin punya. Selain ringan, kamera GoPro mudah dibawa kemana pun, mau di bawa dan disimpan di kantong jaket juga bisa.  Mau diving? Jangan takut, karena kamera ini tahan air hingga kedalaman 50 meter. Lebih kerennya lagi, karena ada fitur Wifi, kamera GoPro bisa dikontrol dari smartphone kita. Setelah berselancar mencari, eh ternyata Lazada jual lho GoPro Hero 4 – Silver Edition! Apakah kamu memiliki gadget wajib dibawa saat traveling juga?

3. Jaket Untuk Melindungi Suhu Tubuh

parka
source : http://www.lazada.co.id

Setelah pakaian dan kamera, salah satu benda yang paling wajib kamu bawa yaitu jaket. Selain bisa melindungi tubuh, jaket juga berfungsi menambah gaya berbusana kamu saat traveling bersama pasangan. Pastikan bahan jaket yang kamu bawa harus sesuai dengan musim.  Jaket dengan bahan ringan seperti katun dengan bahan nyaman, akan membuat travelingmu menjadi maksimal. Green Parka with Faux Fur Inner S-XXXL Green pas banget aku bawa saat traveling dengan pasangan. Modelnya keren dan bahannya adem, jadi pilihan pertamaku. Jika ditanya kenapa suka beli online dibanding harus turun langsung ke lokasi? Jawabannya adalah, belanja online apalagi seperti di Lazada, selain hemat karena banyak diskon, aman dan juga terpercaya.

4. Lindungi Kakimu Dengan Sepatu Yang Nyaman

patu
source : http://www.lazada.co.id

Mencari sepatu merupakan hal yang terselit saat merencanakan traveling. Apalagi buat yang kamu peduli dengan penampilan, pasti tidak mau dong terlihat jelek di depan pasangan. Untuk menentukan sepatu yang akan dipakai sebenarnya cukup mudah, kamu harus memperhatikan lokasi, jenis traveling dan juga kenyamanannya. Coba kamu pikir deh, traveling dengan kaki nyaman akan membuat liburanmu sempurna. Makanya sepatu New Balance WL501SLA Wanita – Hitam-Pink-Biru ini salah satu sepatu yang mau aku beli di Lazada.  Sepatu New Balance sedang nge-trend beberapa tahun ini, karena selain bisa untuk olahraga, sepatu ini dapat digunakan juga untuk aktivitas sehari-hari.

5. Pastikan Kamu Tepat Waktu Dengan Jam Yang Melekat di Tanganmu

jam
source : http://www.lazada.co.id

Jangan lupa untuk menyesuaikan waktu dengan tempat yang ingin kamu kunjungi. Jika kamu ingin traveling keliling Indonesia, perlu di ingat juga bahwa negara kita memiliki 3 perbedaan waktu. Saat traveling aku ingin memakai jam tangan Casio La201Wbl-4A Women’s Futurist Leather Band Alarm Chronograph Digital Watch (Intl) yang bisa kamu beli juga di Lazada. Dengan selalu menggunakan jam tangan, kita tidak akan salah waktu saat traveling. Gak lucu khan rencana traveling kamu dan pasangan jadi berantakan hanya gara-gara salah jadwal🙂

Nah itulah 5 benda wajib yang harus kamu punya dan bawa saat traveling bersama pasangan versi aku. Jangan lupa, jika kamu merencanakan traveling pastikan juga kondisi budgetmu ya. Jangan sampai gajimu sudah habis sebelum tanggal gajian bulan depan. Buat kamu juga yang sering berbelanja online, pilihlah toko online yang memang sudah terbukti kualitasnya, terpercaya, lengkap, aman dan cukup bersahabat di kantong, apalagi banyak diskon menariknya, contohnya seperti Lazada.

Pastikan juga kamu sudah siap mental saat merencanakan liburan bersama pasangan. Mungkin saja perjalanan romantismu ternoda dengan pertengkaran kecil dan lainnya. Selamat berlibur🙂

Ini adalah sebuah acara Kompetisi Blogger ShopCoupons X Lazada Indonesia. Yang diselenggarakan oleh ShopCouponsVoucher Lazada disponsori oleh Lazada Indonesia.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s