Beauty

[REVIEW] PIXY Two Way Cake Cover Smooth


Sebagai seorang wanita, kita pasti dituntut untuk selalu bisa tampil menarik kapan pun dan dimana pun kita berada. Aku sendiri juga bukan tipe yang pinter dandan, apalagi pengen hits kayak beauty blogger yang suka review-review product (maklum gak ada yang endorse :(( ). Nah kali ini aku mau coba buat sedikit me-review salah satu produk… Continue reading [REVIEW] PIXY Two Way Cake Cover Smooth

Self

Sejenak Berlibur di Kota Malang


Sejenak Berlibur di Kota Malang. Tinggal di Indonesia membuat saya bangga akan kekayaan alam dan wisatanya yang pastinya wajib untuk dikunjungi.  Karena keindahan alamnya ini, Indonesia menjadi salah satu destinasi favorit para turis lokal dan mancanegara, salah satunya yang berasal dari lokal adalah saya. Panorama yang ada di Indonesia, tentu saja gak kalah dari negara… Continue reading Sejenak Berlibur di Kota Malang

Self

Belanja Online di Orami by Bilna


Belanja Online di Orami by Bilna Yeay..akhirnya ada tulisan di bulan Juli. Sebenarnya bukan ingin dibilang sok sibuk, tapi dikarenakan ada beberapa keperluan dan pastinya pekerjaan yang gak bisa ditunda, makanya akhir-akhir ini jadi jarang update di blog. Hari ini aku akan menceritakan salah satu pengalaman terburuk berbelanja online. Jujur, karena teknologi yang semakin maju,… Continue reading Belanja Online di Orami by Bilna

all about LOVE ♥ · Bridezilla

Soon to be a Bridezilla – Pencarian Gedung


Gemas, ada takutnya tapi lucu. Sedikit belum percaya bahwa sebentar lagi aku dan pasangan akan melangkah ke jenjang yang lebih serius (bukan sekarang gak serius ya :p). Kalau ditanya kapan nikahnya.. Ya..kita sih minta doanya “Insya Allah tahun ini” *kemudan degdegan* Apasih Bridezilla itu? Dikutip dari beberapa sumber, bridezilla adalah sebutan bagi calon pengantin wanita… Continue reading Soon to be a Bridezilla – Pencarian Gedung

My Favorite

Antara Kebutuhan VS Keinginan #KisahTanggalTuaku


Ini adalah sebuah acara Kompetisi Blogger ShopCoupons X MatahariMall. Yang diselenggarakan oleh ShopCoupons. voucher mataharimall dan hadiah disponsori oleh MatahariMall. Sad  (tttps://stocksnap.io/) Gak tau kenapa setiap menuju tanggal tua gue selalu ngalamin bencana yang sama. Di zaman serba mahal gini, gaji 5 dijit gak pernah bertahan lama alias cepet abis. Biaya hidup yang makin mencekik, ditambah masalah… Continue reading Antara Kebutuhan VS Keinginan #KisahTanggalTuaku

all about LOVE ♥ · Self

Parade Hati


Pura-pura lupa untuk meringankan luka. Seperti itulah.. Ada saat dimana dimana kita tak perlu menoleh ke belakang untuk meringankan langkah. Aku percaya dengan sesuatu yang baru, sesuatu yang lebih melegakan, sesuatu yang membuat kita bersyukur. Terkadang aku berharap, ada malaikat yang kan membawaku dalam ketenangan pelukmu. Walau kita berjarak sejengkal, mataku manja ingin dipandang olehmu.… Continue reading Parade Hati