all about LOVE ♥

Alasan Memilih tak Tinggal di Rumah Mertua


“Hidup terpisah dari orang tua, adalah waktu dimana kamu dan pasangan bisa belajar untuk saling mendewasakan” Setelah menikah, akan ada banyak tanggung jawab dan peran baru yang akan kamu dan pasangan miliki. Bukan hanya itu saja, bahkan keseharian dan gaya hidupmu juga akan ikut berubah. Memulai komitmen dan menjalani hidup bersama dengan pasangan akan mengarahkanmu untuk… Continue reading Alasan Memilih tak Tinggal di Rumah Mertua

all about LOVE ♥

The Fears


Tanpa disadari mengucapkan rindu itu tidak sesederhana menggenggam tangan. Seperti saat kamu dan aku yang berada dalam ikatan jarak dan rasa gengsi. Hubungan itu memiliki arti “bersama”, janganlah merasa ada hal yang terlalu remeh untuk diceritakan. Bahkan sesederhana cerita “ayam jago memakai pita”. Hubungan ini dekat dengan teknologi, sedekat  dengan kedekatan hati kita. Tapi sadarkah… Continue reading The Fears

Self

DARIKU KEPADA HUJAN


Sepucuk surat untuk hujan.. Dear Hujan, Halo hujan. Bagaimana kabarmu? Tidak ada cacat di pikiranku tentangmu. Aku suka semua yang berhubungan denganmu. Jalanan yang basah. Wangi tanah di waktu hujan. Payung berwarna warni. Tawa riang anak kecil. Melodi syahdu suaramu. Ahh tak bisa kusebutkan semua tentangmu. Sepertinya tahun ini kamu datang terlambat. Menyisakan tanda tanya… Continue reading DARIKU KEPADA HUJAN

Freedom Speech

Antara CUEK, PEDULI dan SOK PEDULI


Yakkk !!! Entah kenapa gue pengen banget bahas topik kayak judul di atas. Setelah sekian lama gue muak terhadap sikap kepura-puraan orang yang sok care, sok peduli yang pada akhirnya lo cuma pada bisa ngomongin orang di belakang. Adakalanya kita harus jadi orang yang independen, gak peduli terhadap lingkungan di sekitar.Dengan bersikap cuek kita gak… Continue reading Antara CUEK, PEDULI dan SOK PEDULI

all about LOVE ♥

Cerita Fatamorgana


Seperti cahaya mentari yang menyeruak masuk melalui celah daun dan ranting.. Mata ini terpejam.. Ketika hati berharap pada sebuah fatamorgana.. Tahukah bahwa dirimu seperti fatamorgana? Datang disaat sepi menghadang, menghampiri disaat rindu meradang..tapi sayang dirimu hanya fatamorgana kelam. Ketika hati ini berbisik, berdesir seperti riak air laut menerjang karang. Saat merasakan sebuah perasaan baru, diterpa… Continue reading Cerita Fatamorgana