Sang Penguasa Malam


Kamu tidak mengabari aku semalam. Kamu tidak memberitahukan apa yang sedang kamu lakukan. Aku tidak menuntut untuk kamu kabari setiap detik, baiklah mungkin kamu membayar murah akan kecemasanku ini. Wahai sang penguasa malam, tahukan kamu aku mencemaskan dirimu? Ahh paling juga tidak kamu sadari, seperti biasa ini hanya perasaanku semata. Aku sensitif, aku selalu memikirkan… More Sang Penguasa Malam

Sikap #6


Eh kamu emang apa sih yang sebenernya kamu rasain terhadapku? Sungguhkah kamu ada rasa sama aku? Aku bingung dalam sepi, saat kamu bilang sayang padaku. Benarkah yang kamu rasa? Benarkah yang kamu katakan? Bimbang dan ragu atas perasaanmu sejak kamu bilang kamu merasa takut akan hubungan ini. Aku ragu saat kamu bilang malu, walau aku… More Sikap #6

A little love


You make me cry… Make me smile… Make me feel that love is true… You always stand by my side, I don’t want to say goodbye.. Earphone ditelingaku terus mengulang bait lirik dari lagu ini. Rasanya seperti merasakan De ja vu. Rasanya berputar-putar dan rindu sekali..sosoknya masih mengintai ingatanku.. ☻☻☻ How gentle is the rain, that falls… More A little love

Sikap!! #4


Hujan hujan..Banyak yang bilang kalo hujan itu musibah, bencana, atau wabah *dikira kuman kali*. Tapi menurut gw hujan itu anget..kenapa anget??? khan lo bisa buat secangkir cappucinno hangat, atau honey tea buat angetin badan. Tambah anget juga kalo lo minumnya bareng pacar. Asikk khan tuh hahaha :3 Pulang kerja hari ini kayak di sinetron-sinetron loh.… More Sikap!! #4

Sikap!! #3


Satu kata buat pagi ini adalah lega. Gimana gak lega, nih isi perut udah dua hari belum di keluarin. Jadi makasih banget sama produsen kopi yang telah baik hati buat kopi white coffee yang gak perlu sebut merk. Ntar gak enak sama pesaingnya sikut-sikutan, lagian biar penasaran juga kopi apa sih yang baiknya se-monas ini… More Sikap!! #3

Sikap!! #1


Langit malam ini begitu pekat. Tapi tidak sepekat rasa kopi pahit yang tadi kuminum. Setidaknya masih ada beberapa kilauan bintang di langit selatan sana yang masih berkelap-kelip menemaniku malam ini.  Namaku Aina, mahasiswi yang mengambil jurusan ilmu komunikasi, yang terobsesi jadi karyawan di salah stasiun tv swasta di Indonesia. Dengan daya pikiran dan imajinasi yang… More Sikap!! #1

Cari Hati


Waktu sudah menunjukkan pukul 10 malam. Mata ini masih belum juga dapat terpejam. Aku masih menunggu Aska yang sudah 4 hari tidak menghubungiku. Tik..tok..tik..tok.. “Buat apa aku menunggu yang gak pasti, cuma membuat pikiran lelah saja” kataku dalam hati. Sambil mencoba tidur aku memutar lagu-lagu maroon5 kesukaanku. Kubuka notes kecilku.. Dear diary kuno banget yah… More Cari Hati