all about LOVE β™₯

Daripada foto traveling kamu cuma di galery hape, yuk ikutan kompetisi foto IMAJINESIA. Tunjukin apresiasi kamu dalam menghargai kekayaan alam Indonesia dan ikuti tantangannya untuk mewarnai peta Indonesia berdasarkan lokasi foto yang kamu ambil. Gak usah minder cuma pake kamera hp, semua kamera bisa ikutan kok πŸ˜† Tunjukkan aksimu untuk Indonesia. Ayo Merah Putihkan Indonesiamu.… Continue reading

My Favorite

Kamu Orang Indonesia Bukan?


Masyarakat sekarang lagi demen banget liburan ke luar negeri. Padahal sangat amat disayangkan deh, negeri kita khan banyak wisata alam yang oke yang bisa dijadikan destinasi wisata favorit. Sebagai warga negara yang baik, gue punya cita-cita bisa keliling Indonesia, apalagi gratis alias gak pake bayar. Jadi sebelum gratis, yah gapapa deh bayar dulu..itung-itu pajak khan… Continue reading Kamu Orang Indonesia Bukan?